亓子安

背景是勺子画的
未经允许请不要转载
我爱嘉嘉一辈子!!
极度渴望旧设嘉
考研地狱ing

all金 论坛体设定

设定:

1、凹凸大赛是虚拟赛事,非常出名,奖励是可以向神许一个愿望。每一届都会网上直播。

2、直播分两种形式,一种是由前十佩戴的摄像头看前十的几个选手的第一视角(强制佩戴不可摘下不可损毁。不过对于选手隐私部分有保护)。或者是由裁判球录的所有人的比赛情况中抽取精彩部分。

3、只有进入前十的选手有第一视角资格。然后如果粉丝在第一视角(类似直播间)送出的礼物赛后也会送到选手手中。

4、赛程之间的休息时间可以离开游戏,比赛中所有选手现实都会住在一个比赛专用星球上(类似奥运村)。星球很大,轻易彼此遇不到。

5、因为是虚拟赛事所以不会死人。淘汰就只是淘汰而已,不过凹凸大赛一生只能参加一次。而且比赛中受伤现实中也会受到影响。

6、在赛事休息期会录播一些选手现实的行动。

7、FPV是first personview。就是第一人称视角的意思。我懒得打全称。以后FPV就统一代指第一人称了。

剩下的想到再说

评论(2)

热度(152)