亓子安

背景是勺子画的
未经允许请不要转载
我爱嘉嘉一辈子!!
极度渴望旧设嘉
考研地狱ing

一个雷金脑洞,占tag致歉

不知道有没有想参加 @All.Gold农业科学院 本周题目的
我没啥空但是看了题目脑子里有个傻逼梗可以提供给大家,想写的可以写写看,不想写的就当一个没写出来的大纲乐乐
雷金啦
我一直对雷总的粉都粉不如黑这点很执着,然后就雷总影帝设定,金宝是普通人。
然后雷总日常被自家粉丝疯狂黑,各种p表情包。再然后金宝因为某些原因对雷狮很讨厌(被人误导过关于雷狮的假黑料),某天发现:什么,讨厌雷狮的人这么多!找到组织了!
于是非常欢乐地加了一个雷总本人也在其中开小号窥屏潜水的黑(fen)粉(si)群。
然后金宝本身性格比较正直,所以虽然讨厌雷狮但不喜欢群里某些人各种特地截表情包或者黑雷狮的行为(误),甚至有时候因为看不惯而指出,于是大家很快发现这里竟然有仅剩的雷总真爱粉(特大误),雷总本人也对金宝产生了兴趣跑去勾搭(用小号)。
然后金宝发现这里竟然也有另一个唯一的理智黑,很开心地跟人聊成了大火花,后来甚至发展成了巨轮和置顶。
然后终于,某天终于有人发现,原来金宝是真的雷狮黑。
所以大概是一个粉的跟黑一样的粉丝们和黑的跟粉一样的金宝的故事。
那么跟这周的题目有啥关系呢?
这个故事出现在我脑子里的时候是以论坛体形式出现的。名字叫
今日头条:什么?雷影帝那个仅剩的真爱粉叛变了?

所以我真的特别喜欢这个梗哈哈哈哈哈哈
就那种反差,金宝特关置顶就那么几个,结果其中一个聊的最嗨的竟然是自己讨厌的人
而雷总的心境就更跌宕起伏了,本来天天被粉丝黑都被黑到麻木了,然后某天突然发现一个金宝格外清新脱俗跟外面的妖艳贱货不一样(划掉)。于是抱着好玩的心态跑去勾搭进而一发不可收拾,结果最后告诉他唯一这么一个会正经评价自己的人竟然是自己的黑?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以说为什么是雷金,当然是因为我最想搞雷总了哈哈哈哈哈哈哈哈(被捶死)

评论(6)

热度(29)