亓子安

背景是勺子画的
未经允许请不要转载
我爱嘉嘉一辈子!!
极度渴望旧设嘉
考研地狱ing

你这样是会上818的(二)

出场的角色和给出的背景比较多,希望没有造成障碍w

鉴于我本人只玩过五毒跟藏剑,涉及其他门派只知道个大概,如果有bug欢迎指出

月千大纲正在重写,所以先更一下这个。

前文可以翻tag 纳兹的818

所有文整理












你这样是会上818的(二)

  看见那一堆红名,紫堂幻下意识准备再次传送走。但金现在被围了他又放心不下。于是就这么一犹豫的功夫,对面一个天策发现了他,直接上马冲过来就是一套技能。紫堂幻常年不跟人打架自然反应不过来,很快连宠物都没来得及招角色就已经死亡了。

  “哎紫堂你怎么死了?”

  因为被位没注意到冲过去的那个人的金还没太反应过来目前是什么情况。

这个游戏对未满级的小号是有保护的,即使是开仇杀也没办法将小号打死,所以被红名围着的金反而是安全的。

[私聊]【神晋耀】:金你先离开。就是到刚刚那个传送点那里,传送去别的地方再说。

  显然,神近耀也看见了迅速变灰的头像,知道他们已经跟雷狮海盗团正面遇上了。

[私聊]【矢量箭头】:那紫堂怎么办?

  与此同时紫堂幻也在YY里说话了。

  “金你先飞走,他们没办法杀死未满级小号的。我待会儿回营地然后去找你,我们今天换个地方升级。”

  “不行。”金坚定地拒绝了了。“我不会丢下紫堂自己跑掉的。”

  同时,他也在私聊频道如是说道。

[私聊]【神晋耀】:那我过来,等我。

这时,附近频道又刷出了一句话。

[附近]【雷神之锤】:怎么没动静啊,工作室?

  工作室是什么?金愣了一下,下意识地点了一下那个已经说了两次话的名字,很快就有一条线连上了红名中的一个人以提示金对方位置所在。

那是一个穿着一身金不认识的时装的大号,此刻对方的焦点也在金身上。山居剑意是哪个门派来着。金看着对方名字后面的心法,努力回忆之前紫堂给他的科普。

[附近]【雷神之锤】:看来不是工作室啊,小补天,想干嘛?

  啊?金愣了一下,然后就看见屏幕一阵金光闪过,自己只剩岌岌可危的一滴血。这是系统的自动保护,所有试图攻击未满级小号的大号无论如何都无法杀死小号。

  “金,快把灵蛇掐掉!”紫堂幻这才注意到金的宠物不知道怎么被召唤出来了,因为金之前点了一下雷神之锤的名字,此刻那只灵蛇正在一下一下地攻击雷神之锤。

  紫堂幻不怎么打阵营,但对于雷神之锤这个人和他手里的帮会雷狮海盗团还是有所了解的。虽然雷神之锤和雷狮海盗团可以算恶人谷最强战力,但是他们的名声却从来没好听过。因为雷神之锤这个人可以说是随心所欲到了极致。

虽然说这个游戏一直有“点卡打阵营,月卡玩内战”的说法,但通常其他打内战的帮会多多少少还是会扯点幌子找点理由,什么为了阵营大义啊,对方是007帮会啊之类的,就算大家心知肚明表面上也要抢占道德制高点。

但雷狮海盗团就比较有个性了。他们打内战从来不找理由,说打就打,帮战说开就开,管你怎么骂街怎么声讨,声讨一个开一个帮战,打到你服气为止,从头到尾一句废话没有。有次差点把恶人谷一个帮会打散帮,统战帮会出来协调。于是几个帮主聚集在统战YY问雷神之锤为什么开帮战,然后就听见雷神之锤慢悠悠开麦来了一句。

  “看见一群鶸在我面前晃悠所以我随便踩踩。”

  于是自然没协调成。最后愣是打的那个帮会剩下的几个集体转到了浩气这件事才算作罢。雷神之锤这个人的行事作风可见一斑。

  这会儿金主动攻击了他,要是被他记住了,就算这会儿他们杀不了金,那等金满级以后怎么办?

  “哦好。”

  金按照紫堂之前教他的赶紧将宠物给献祭掉了,但这显然已经晚了,因为,他的界面突然跳出了一连串的框框。

  【雷神之锤】已对你开启了仇杀,是否将对方加为仇人。

  【无定之躯】已对你开启了仇杀,是否将对方加为仇人。

  【没猫的M猫】已对你开启了仇杀,是否将对方加为仇人。

  ……

  “仇杀是什么?”

  金一脸懵圈。

“他们已经加你仇杀了?”

紫堂幻顿时感觉自己心凉了半截。

  “对,好多人。”

  金并没有点那个将对方加为仇人,只是将那些框关掉。但是单看这个说法也知道对面没什么好意。这时,界面又跳出来一个框,金以为是谁加了他仇杀,正准备像之前点掉却发现这个框框跟前面的那些妖艳jian货好像不太一样。

  【瓦尔斯】申请加入你的队伍,是否允许。

  “瓦尔斯是谁啊,紫堂你的朋友吗?”

  “等……”想到一种可能性,紫堂幻连忙出声阻止,但金早把那个允许按下去了。下一秒,他们队伍里出现了一个丐帮小号。然后,金就看见自己的角色被那个丐帮带着飞了起来。

  “哎?这是什么?”

  第一次看见双人轻功的金感觉稀奇得很。

  “小心他把你扔下来!”熟知这种套路的紫堂幻赶紧出声提醒。但已经来不及了,金还没反应过来扔下来是什么意思,他就看见那个丐帮在半空中放开了他的角色,然后那个小毒太就笔直掉在山上,仅剩的一滴血瞬间清空。

  “呃……”金看着黑掉的屏幕和那个“你已身受重伤,是否返回营地。”的对话框以及那个人秒退组的操作,终于明白过来对方是想干什么。

  他们没办法直接杀死金,所以干脆用这种方法迂回杀死他。

  已经被带离了原地的金自然没看见,在那个摔死金的丐帮小号落地的下一秒。一个化血镖挂在了他头上,他还没来得及回到队伍奶妈的身边,一记追命箭直接把他的血条清空了。

  “谁杀的?”

  看见自己队员被杀,雷狮——雷神之锤在团队YY里问了一句。

不过那边还没回答,雷狮就已经知道了。因为,同样一个化血镖挂在了他的角色头上。因为双方都进入了战斗状态,所以雷狮自然看见了不远处那个唐门。

  “神晋耀。”雷狮看着那个唐门进入隐身状态。随手开了个减伤然后玉泉冲了过去。同时还不忘在YY里叮嘱。

  “所有人,加神晋耀仇杀。”

  “呃,老大,是哪个jin啊?”

  雷狮刚硬扛了一记追命箭将人控住,正准备切重剑YY里突然冒出来这么一句。就在他分神的这一秒内,那个唐门已经一个“飞星影遁”解控并拉开了距离。

  “嗤。”雷狮冷笑了一声。看着刚刚那记追命箭的伤害就知道这个唐门目前是PVE装,伤害高是高,但是脆也是真脆,跑又能跑到哪里去?

  但上帝显然是不准备让他好好打一把了,原本热闹的很的YY突然安静了,自家堂弟卡米尔的声音响了起来。

  “老大,圣空圣王两个帮会正在集结准备过来,今天的狩猎还要继续吗?”

  “哈?”

  雷狮眯了眯眼睛。这会儿正在阵营战,虽然圣空圣王帮会的帮主不是什么阵营狂热分子,但通常他们的指挥还是会带着帮会打阵营战才对啊。

  另一边,趁此机会早就离开了的神近耀已经到了复活点跟剩下两人汇合了。

  “我们要不要杀回去啊。”

  对于自己跟紫堂莫名被杀这件事,金还是有点耿耿于怀。

  “不用。”已经到了他们YY的神近耀开口安抚。“有人对付他们,我们先去升级。”

  时间倒回紫堂幻的角色刚被杀的时候。本来正在跟着帮会打阵营战的圣空帮副帮主风之大剑——蒙特祖玛突然收到了一条私聊。

[私聊]【神晋耀】:没记错的话,上次小攻防因为海盗开小号占坑导致你们圣空的据点被拿走了?

  蒙特祖玛右键查看了一下对方的装备。一个毕业了的浩气鲸鱼。

[私聊]【风之大剑】:与你何关?

  那边很快就回了。

[私聊]【神晋耀】:海盗现在有两个团在瞿塘,雷神之锤也在,而且雷神之锤是屠杀模式。

  啧。想到上次那个敢狙击圣空的嚣张藏剑,蒙特祖玛咬了下牙。

  不过虽然她很想现在过去教训对方一顿,但是上次嘉德罗斯大人在阵营战时打竞技场已经让很多人不满了,这次再带人离开可能会让他成为众矢之的。

  “今天战场是哪?”正巧这时嘉德罗斯上线了,在帮会YY里随口问了一句。

  要不要汇报这件事呢?蒙特祖玛犹豫了一下。但她并没有想到,那个神晋耀联系的不止她一个。

  “今天战场是丝绸之路。”帮会里另一个高层开口道。“还有,老大,有人跟我说雷狮海盗团正在瞿塘开屠杀,我们要过去吗?”

  “雷狮海盗团?”

  “就是上次拿走了圣空据点的那个。”蒙特祖玛补充道。“要去打一场吗?”

  “走。”嘉德罗斯简单留下了一个字就离开了这个YY。蒙特祖玛叹了口气,开始在帮会里刷频。

[帮会]【风之大剑】:瞿塘围剿海盗进组+++++

  而原本正在指挥阵营战打的热火朝天的浩气统战YY里,则突然出现了一个已经被很多人所熟悉的,属于浩气第一帮会圣王帮主的声音。

  “圣空圣王所有人,现在点我进组。”

  “什么鬼?”原本正在指挥的浩气指挥之一不满地骂了一句。嘉德罗斯的声音一出,他的声音都被盖住了。

  “我们打小攻防呢,TM不要卡我麦。”

  下一秒,他的麦就直接被禁了。

  “我允许你说话了吗,渣渣?”

  YY公屏瞬间炸了。

这个指挥也是出自浩气统战帮会之一,那个帮会的此刻基本都在刷屏喷嘉德罗斯。但他显然连看都没看公屏一眼,把之前那句通知重复了一遍就离开了统战频道,临走前都没把那个指挥的禁言解开,气的那个指挥直接下线了。

  于是没了指挥的那张地图顿时乱成一团。恶人谷趁机反扑,原本已经打下来了的大旗竟然被抢了回去。

  “所有人,现在听我指挥。”

  一个对于大家而言还算陌生的男声上麦了。有人切回去看了一眼YY,是浩气一个统战小帮落花听雨的副帮主冷热流上麦了。只知道他好像是个挺有名的PVE团长,他还能指挥阵营战?

  而就在阵营战艰难继续,瞿塘几个帮会打成一团的时候,一切的源头——金早就远离了瞿塘,跑到风雨稻香村刷本去了。

  他当然不知道,后来别人是怎么描述这一切的。

——————————————————————————————————————

【818】来818你们各服的阵营女神?

……

……

818楼 

呵呵,说真的,我觉得你们所说的那些阵营女神弱爆了好吗。

我们服某女神,可是在小白时期,就能随随便便引起一场阵营战的。据说有一次海盗团把女神给堵了,得知此消息的浩气大佬大罗神通棍二话不说阵营战都不打了带着两个帮会去救场好吗?

……

……

嗯,这听起来倒还是挺像一个818故事的开头,不是吗?

 

——TBC——

评论(32)

热度(122)